首页 > 企业文化 > 党建园地
盐城机场公司召开2020年首次党委中心组学习会
盐城南洋国际机场  |  发布时间:2020-01-07 19:56  |  阅读人次: 人次
深入学习贯彻省、市委全会精神

2020年元月6日下午,盐城南洋机场有限责任公司党委召开理论中心组学习会,传达学习省委十三届七次全会和盐城市委七届九次全会精神。公司党委书记、董事长葛春宽主持会议。公司全体领导班子成员及各部门(单位)中层以上干部参加。

省委十三届七次全会和盐城市委七届九次全会是在全省、全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的关键时期、决胜高水平全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议。

葛春宽要求,各党支部要把学习贯彻省、市委全会精神,作为当前一项重要任务,以更高标准、更新思路、更实举措,掀起学习贯彻省市委全会精神的高潮。要结合机场2020年工作总体目标和重点任务,坚定不移贯彻新发展理念,把思想和行动统一到省、市委全会和集团党委各项决策部署上来,为开创江苏民航高质量发展新局面作出更大贡献。