首页 > 企业文化 > 党建园地
弘扬青春正能量 众志成城抗疫情——致盐城南洋机场公司全体团员青年的倡议书
盐城南洋国际机场  |  发布时间:2020-01-28 19:57  |  阅读人次: 人次

弘扬青春正能量 众志成城抗疫情——致盐城南洋机场公司全体团员青年的倡议书
2020/1/28 阅读次数:[997]
盐城南洋机场公司全体团员青年们:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,一场关乎人民群众生命健康的疫情防控战已经打响。在此,我们倡议:全公司广大团员青年要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,立即行动起来,全力以赴,共克时艰,有序参与疫情防控工作!

一、保持政治定力。盐城机场公司全体团员青年要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,真正做到党有号召、团有行动,把思想认识统一到市委市政府、东部机场集团和公司党委要求部署上来,立足岗位,服从安排,全力以赴,主动投身打赢抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的硬仗。

二、带头率先垂范。盐城机场公司全体团员青年要以对党的事业极端负责的态度,主动站在防控疫情斗争的第一线,主动带头坚守岗位,主动带头发扬无私无畏精神,主动带头顾全大局,严格落实联防联控各项措施,用自己的实际行动弘扬青春正能量。

三、做好科学防护。盐城机场公司全体团员青年要增强自我防病意识,自觉按照科学指引,在讲究卫生、做好防护、合理饮食等方面作出良好示范,大力倡导不串门拜年、不参加聚会聚餐,积极劝导、敦促身边亲友移风易俗,弘扬新风。

四、积极宣传示范。盐城机场公司全体团员青年要带头宣传科学抵御病毒传播的要求和注意事项,为身边亲友作出良好示范。要主动协助做好舆论引导工作,准确转载官方发布的权威信息,不信谣、不造谣、不传谣,始终坚定打赢抗击疫情防控战的信心和决心!

团员青年们,让我们行动起来,从我做起,从现在做起,为打赢这场疫情防控战贡献自己的青春力量!
共青团盐城南洋机场有限责任公司委员会
2020年1月28日