首页 > 新闻中心 > 机场公告
盐城南洋国际机场制冷供热站机组润滑油 更换服务项目招标公告
盐城南洋国际机场  |  发布时间:2021-04-23 10:03  |  阅读人次: 人次
1. 招标条件
盐城南洋国际机场制冷供热站机组润滑油更换服务项目现已具备招标条件,欢迎有兴趣的潜在投标人报名参与。现将有关事项公告如下。
2. 项目概况与招标范围
项目地点:江苏省盐城市亭湖区南洋国际机场境内
合同估算价为20万元
交付使用期:合同签订生效后30日历天内交付使用。
招标范围:盐城南洋国际机场制冷供热站机组润滑油更换服务,具体详见技术标准和要求。
本项目采用公开招标、资格后审方式。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须满足以下要求且必须在投标文件中提供以下每条内容的详细证明资料及要求提供的资料,如果不提供或提供不全,将被视作不能满足招标文件要求。
3.1.1资质条件:投标人具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照复印件加盖公章。
3.1.2财务要求:投标人企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,提供相应内容承诺书原件。
3.1.3信誉要求:近三年(2018年1月1日至今)没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,提供相应内容的承诺书原件。
3.1.4资格要求:项目制冷供热站机组品牌为“约克”品牌,为确保润滑油品质符合机组运行要求,各投标人投标时需提供机组制造商针对该项目的授权书原件。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;法人代表为同一人的两个及以上公司,不予同时参加本批次同一标段的投标。
4. 投标文件的递交
4.1凡有意参加投标者,请于2021年 04月 30  日前递交投标文件,投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):2020年  04 月  30  日 上午10  时00分;投标文件递交的地点为江苏省盐城市亭湖区南洋国际机场办公楼二楼会议室。
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。本项目接受邮寄投标文件,邮寄地址:江苏省盐城市亭湖区南洋国际机场办公楼二楼会议室,收件人:杨工,联系方式:17605129600。需提前告知招标人并确认能于投标截止时间前收到。
4.3投标文件需密封并加盖公章。
5. 联系方式
招标人:盐城南洋国际机场有限责任公司
地址:江苏省盐城市亭湖区南洋国际机场境内
联系人:杨工
联系方式:17605129600


 
盐城南洋国际机场t2航站楼冷冻机润滑油更换项目.docx
5e40f99a8268110f8afeea19e1dd4b7b.docx (50.46 KB)