首页 > 新闻中心 > 机场公告
盐城南洋国际机场实名制健康码 人行通道项目招标公告
盐城南洋国际机场  |  发布时间:2021-04-28 08:15  |  阅读人次: 人次
1. 招标条件
盐城南洋国际机场实名制健康码人行通道项目现已具备招标条件,欢迎有兴趣的潜在投标人报名参与。现将有关事项公告如下。
2. 项目概况与招标范围
项目地点:江苏省盐城市亭湖区南洋国际机场境内
合同估算价为48万元
交付使用期:合同签订生效后20日历天内交付使用。
招标范围:盐城南洋国际机场实名制健康码8个通道,具体详见技术标准和要求。
本项目采用公开招标、资格后审方式。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须满足以下要求且必须在投标文件中提供以下每条内容的详细证明资料及要求提供的资料,如果不提供或提供不全,将被视作不能满足招标文件要求。
3.1.1资质条件:投标人具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照复印件加盖公章。如为经销商投标,需提供厂家授权证明复印件加盖公章(原件备查)。投标产品生产厂商必须具备软件系统著作权,原件备查。
3.1.2财务要求:投标人企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,企业财务和经营状况良好,具备履行合同能力,提供相应内容承诺书原件。
3.1.3信誉要求:近三年(2018年1月1日至今)没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,提供相应内容的承诺书原件。
3.1.4业绩要求:2018年1月1日以来有不少于1个单项合同价不低于40万元的类似健康码人行通道项目供货安装业绩。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不予同时参加本批次同一标段的投标;法人代表为同一人的两个及以上公司,不予同时参加本批次同一标段的投标。
4. 投标报名及招标文件的获取
4.1 请投标人于2021年 4 月 28 日至2021年 5 月 7 日(节假日休息),每日上午 900时至11:00时,下午14:30时至 16:30 时(北京时间,下同),携带报名资料在江苏省盐城市亭湖区南洋国际机场办公楼204室进行投标报名,或将报名资料扫描件电子版发送至邮箱1029433494@qq.com进行投标报名同时将报名资料纸质版快递至江苏省盐城市亭湖区南洋国际机场办公楼204室,收件人:杨工,联系方式:17605129600,邮政或顺丰邮寄(以快递签收日期为准,快递风险自行承担)。(报名资料包括但不限于如下的资料:授权委托书、报名人身份证复印件、单位营业执照等,资料都需加盖公章)
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标报名函,招标人不予受理。
4.3招标文件于报名截止后统一发放招标文件电子版(投标人递交投标确认函时需提供接收邮箱)。
5. 联系方式
招标人:盐城南洋国际机场有限责任公司
地址:江苏省盐城市亭湖区南洋国际机场境内
联系人:杨工
联系方式:17605129600