首页 > 机场服务 > 航空运输
货站介绍
盐城南洋国际机场  |  发布时间:2021-02-24 14:52  |  阅读人次: 人次
盐城南洋机场物流有限公司成立于2019年6月,为盐城南洋机场有限责任公司的全资子公司,主要经营民用航空国际、国内货运代理以及货物收验、包装、仓储、搬运、装卸、信息处理等航空地面运输服务。

物流公司现有面积2820平方米,包括国内、国际货物处理区、海关监管库区。公司拥有各式升降平台车、货物牵引车、货物传输车、叉车、集装板箱拖车等设施设备,年处理能力可达2万吨。公司新建面积3395平方米国际监管区,筹备开通国际快件业务,积极申报水果、冰鲜、水产品、肉制品等指定口岸资质,通关条件不断完善,为盐城以及盐城周边的跨境电商新业态发展注入新的活力和动能。

盐城机场在飞航点有首尔、台北、北京、广州、上海、深圳等36个城市,其中直辖市和省会城市16个,是江苏省长江以北地区通达省会城市航线最多的机场。

2019年7月31日,盐城机场正式开通盐城至韩国首尔、日本大阪国际全货机航线,是江苏省内唯一对韩和对日的全货机航线。韩、日全货机航班每周二、三、四、五共8个班次(16架次)。全货机的开通,不仅为中韩(盐城)产业园扩大对外开放、优化招商投资环境提供强有力的支撑,也为盐城打造对韩跨境电商产业集聚区奠定坚实的基础。

公司尊崇“厚德载物、同源共流”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上、用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。